![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
Давайте что ли и тут пообсуждаем новости и слухи об этом банке и ситуации в целом.
Есть ли в Крымской ветке еще пострадавшие клиенты/вкладчики? Сообщение отредактировал elenbert - Mar 24 2014, 18:38 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
Вчера наконец удалось достучаться до оператора поддержки, правда вот ничего нового он мне не сказал, извинялся, мол понимаете, просто сейчас все Крымские счета заблокированы и т.д.
Не понятно все таки, почему некоторым у нас удается снимать с приватовских картах в банкоматах сбербанка и втб. Возможно эти карты были выпущены не в Крыму или как-то привязаны не к Крыму, тип карты тут ни на что не влияет, как я уже понимаю. Лично у меня в привате застряло порядка килобакса и как-то уж совсем не хочется потерять ( Разную информацию еще вот тут почитываю: ]]>http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...&start=4925]]> Начинать там можно со 190 страницы где-то ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 21:55 |