![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Желаю всегда оставаться загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким, пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал helios - Mar 26 2014, 00:00 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
]]>
![]() Всегда свежа, как день весенний, И горяча, как летний зной. И потому твой день рожденья Всегда отмечен теплотой. Ты по натуре оптимистка. С бедой справляешься любой. Тебе всего досталось с лишком, Но ты не сломлена судьбой. Твоя душа всегда открыта, Легко и весело с тобой. В тебе такая сила скрыта, Что позавидует любой. Тебе, подруга, с восхищеньем Хочу я многое сказать. В день светлый твоего рождения Позволь мне вот что пожелать: Пусть счастье будет ежедневным, Любовь пусть будет, как нектар, Душа пусть будет неизменной, И сердце будет – редкий дар. Тебя ценю и уважаю, Мои слова – отнюдь не лесть. Хвала Создателю, что рядом Со мною ты, подруга, есть! -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 06:01 |