![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Всем доброе время суток!
Недельку назад купил мазду 6 1.8 2004 года, пробег 140 тыс. км с копейками! Первые впечатления от машинки - конечно же супер, но следом появляются технические вопросы и проблемки, которые нужно решать! Во-первых, хочу и нужно пройти ПОЛНУЮ диагностику, знать о машинке все! Думаю ехать на АИ, но может кто-то посоветует хорошее не оффициальное СТО где можна все посмотреть? Говорят на АИ не пускают в рабочий бокс, а я готов платить деньги но чтоб мне все и сразу тыкнули пальцем! Сразу же появились вопросы! - при езде на не высоких скоростях с выключеным обдувом и закрытыми стеклами слышится как будто свист, который сразу же пропадает при легком нажатии на тормоз! При разгоне опять появляется, и пропадает где-то за 80 км/час, чего это? - стучит рулевая рейка, не знаю где можно посмотреть чтоб сказали рейку на замену или возможен ремонт, а вдруг я это чтот другое? - при очень медленном поворачивании руля в определенные моменты слышится скрип, наверно гидроусилителю приходит время? - так же появился неприятный стук под торпедо, уже даже бумажки повынимал с бардачков и подлокотника, а стук на неровностях не прекращается, видимо нужно торпедо разбирать смотреть? - на холостых по всему салону заметны сильные вибрации, аж через сидение передает, но стоит прибавить немножко газку и все пропадает! подушка двигателя, свечи, глушитель? - так же задние арки покрывабтся ржавчиной, буду зачищать обрабатывать и закрышивать, но у моих двоих друзей такое же, видимо болезнь всех ма6ек? - ужасно скрипит водительское сидение, смена регулировок и положения не помогает, может нужно чего-то там смазать? - на сколько я понял, ма6ки от 2.0 мотора комплектуются автокоректором фар, а 1.8 нет! у меня есть прокрутка/управления коректором, но коректор почемуто не работает! Подьежал в притык к стенке, пробовал проганять фары вверх/вниз - ничего не выходит! Так у меня вообще есть электрокоректор фар? Или это просто для красоты сделали блок/прокрутку в салоне? Буду очень благодарен за понимание и помощь хотя бы советами! ![]() Сообщение отредактировал bobo - May 14 2008, 23:32 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Осокорки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 л., 2011 г.в. Имя: Володя ![]() |
Да, двигается, если крутить колесико. Правда в левой фаре заедает и слышно как щелкает, если выключен движок и включены фары. Такое ощущение, что там платиковая шестеренка проскакивает.
Кстати, может кто знает, этот механизм прямо в фаре нахоится? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 14:50 |