![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 04.12.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Владимир ![]() |
Всем привет! Вобщем во время резкого разгона вторая передача трудно включается, а когда включил и отпускаешь сцепление , то происходит неприятный удар толи толчек двигателя.
Вот нашел усиленную заднюю подушку фирмы Hard-race ![]() ![]() Говорят что после установки, проподают колебания и рывки двигателя, и передачи включаются без особых усилий ![]() Может у кого уже установлен сей девайс, поделитесь ощущениями! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
В гугле забанили?
![]() Демпфер двигателя ingalls ![]() На 2х литровый мотор должны подходить. Сообщение отредактировал Desmont - Mar 28 2014, 23:14 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 11.03.2014 Из: Украина Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
В гугле забанили? ![]() Демпфер двигателя ingalls ![]() На 2х литровый мотор должны подходить. противоречивые какие-то отзывы о демферах, люди его ставят чтобы типа передачи нормально втыкались, я не нашёл ни одного отзыва чтобы человек просто тупо поставил демфер и не менял подушки, но опять повторюсь это всё делают чтобы чётко включались передачи, но у меня с этим проблем нет, у меня просто есть скрип, который после пшикания подушек вэдэшкой пропал, но начинает потихоньку возвращаться, хз, то ли это у меня просто бракованная подушка коробки с завода, то ли эти подушки на всех 2.0 при яркой эксплуатации очень мало ходят, но вибраций у меня никаких нет и не хочется, вот поэтому думаю что делать |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 17:16 |