![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 28.09.2012 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда СХ-7 ![]() |
Я уверен, что большинство одноклубников разделяю мнение, что СХ-7 машина классная. Конечно же, есть у нее недостатки, сколько о них уже написано. но они есть у всех. И даже "вечная" тема о большом расходе вряд ли перечеркнет все ее достинства. Тем более, что тема о расходе во многом надуманная, полно машин такого класса с еще большим расходом и никого это не смущает.
Но, есть другое мнение-мнение рынка. А вот оно не в пользу СХ-7. Трудно найти машину, которая бы настолько дешевела с годами как СХ-7. Так в чем причина такой ситуации? Обидно как то за наших чаек! Сообщение отредактировал Alex1952 - Aug 28 2013, 13:23 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 08.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda CX7 Имя: Александр ![]() |
По вопросу расхода на CX-7
это надуманная тема, поскольку есть решения этой проблемы. 1 - Для тех кому похер, их мало волнует расход, если есть бабки 2 - Хочешь сэкономить, поставь газовую установку и расход снизиться на 30% - 40% (я себе поставил и теперь радуюсь, проблем = 0 уже откатал 10 тыс.) По ремонту тоже все относительно! Я купил год назад себе CX-7 с пробегом в 100 тыс. и поменял только Комплект Цепь-актуатор (покупал уже зная что менять сразу нужно будет), и подшипник на заднем колисе вышел из строя (за 100 тыс. пробега, стоял родной). Вот езжу год и бед не знаю (тьфу... тьфу... тьфу...) это за год с учетом что машина на газу (рассказывали что сыпиться ПИПЕЦ)!!! - лапша это. --------------- О плюсах - Теперь расход гдето 12л по городу (в переращете на бензин) - топит машина - дай бог здоровья конструкторам!!! - комфорт Апупенный (фулл комплектация, кожа, 4WD, люк, ЭКРАН, камера и т.д.) - Внешность на супер уровне (тут без пояснений) - Проходимость отличная (зимой на даче в снегу поколена свободно ехал) на зимней резине не экономил!!!! - на трассе 180 км - (выше не пробовал) идет легко, правда устойчивость не супер (как и в любой высокой машине!) -------- ВЫВОД ------------ Незнаю как там дела с турбинами и т.п., но за (1 год.) 20 тыс пробега у меня, машина 2007 г.в. и 120 тыс сумарного пробега, ПРОБЛЕМ небыло. Я даже задумаюсь, а надо ли мне ее менять через 1 - 2 годика ??? и на что менять то? Сообщение отредактировал hexan - Aug 29 2013, 14:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 05.04.2011 Из: Запорожье, Днепр, Харьков, Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Alexandr ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 14:53 |