![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
Давайте что ли и тут пообсуждаем новости и слухи об этом банке и ситуации в целом.
Есть ли в Крымской ветке еще пострадавшие клиенты/вкладчики? Сообщение отредактировал elenbert - Mar 24 2014, 18:38 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
StaF, в Днепр писали и звонили уже наверное все. Толку от этого никакого. У банка одна стаднартная отговорка - копипастят свой пресс-релиз с офф сайта и все, как и некоторые новостные ресурсы. Я этот пресс-релиз уже наизусть выучил.
В данный момент банк умышленно нарушает обязательства перед клиентами и вообще закон. Запретов на работу в Крыму никто не издавал, все другие банки работают, так что это их личная инициатива. На материк ездить нет смысла - карты заблокированы по всей стране. У меня так коллега сидит в Киеве, с Крымской картой и ничего снять не может. В местном отделении ему пояснили, что он может поменять прописку с Крымской на Киевскую или же получить статус беженца - тогда банк разблокирует счет. ![]() С большим удивлением узнаю, что на материке многие и не в курсе такого поведения самого большого банка. Пишу друзьям - искренне удивляются и говорят "а что мешает приехать сюда и снять наличку?", приходится и это пояснять. СМИ я так понимаю по полной морозятся? А время то идет, я вот как-то выкрутился, а у многих реально напряг с деньгами, люди стали заложниками банка и переходят на "сухой паек". И это люди уже готовы идти и выносить банкоматы и терминалы. Панику я не навожу, но таковы вот реалии. BALKA, пока ждем 20-х чисел апреля. Еще месяц блин, но 19-го числа, по идее, должны вернуться из отпуска все местные сотрудники привата и может что-то разрешиться. Информации очень много и очень много противоречивой, так что ничего постить не хочу, дабы не вводить в заблуждение себя и других. Пока остается только затянуть потуже пояс и ждать ![]() Сообщение отредактировал elenbert - Mar 31 2014, 12:00 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 14:55 |