![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
Давайте что ли и тут пообсуждаем новости и слухи об этом банке и ситуации в целом.
Есть ли в Крымской ветке еще пострадавшие клиенты/вкладчики? Сообщение отредактировал elenbert - Mar 24 2014, 18:38 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
elenbert, мне искренне жаль всех крымчан, но вы сами сделали такой выбор...
"Приватбанк" это украинский банк и он не может работать в россии по тем правилам, по которым он работал в Украине. Слышал от сотрудников привата, что некоторые крымчане, которые взяли кредит у банка, не хотят его выплачивать. Вот такие-то дела. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
elenbert, мне искренне жаль всех крымчан, но вы сами сделали такой выбор... "Приватбанк" это украинский банк и он не может работать в россии по тем правилам, по которым он работал в Украине. Слышал от сотрудников привата, что некоторые крымчане, которые взяли кредит у банка, не хотят его выплачивать. Вот такие-то дела. Ну, если уж говорить про выбор, не все его делали... Но речь сейчас не об этом. По поводу невозможности работать тут - да бог с ними, пусть закрываются, но почему счета заблокированы на территории Украины? Я все еще гражданин этой страны, у меня есть паспорт, почему я не могу поехать в Херсон и снять там наличку или почему не могу перевести сумму, с помощью приват24, куда-то в более другой банк? По такой логике я не могу расплачиваться банковской картой в любой другой стране мира, где нет отделений конкретного банка? Но это ж бред, платежные системы международные, в этом и основной смысл пластика. Так что отмазка банка "не может работать на этой территории" - ну вообще никакая. Сообщение отредактировал elenbert - Mar 31 2014, 12:27 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 09:16 |