![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Добрый вечер!
У меня Мазда нью 3 ... спустя 3 недели от покупки авто, решил опробывать омыватель фар, когда авто стало грязное. Все как положено, специально включил фары, завел авто, попросил жену, побрызгать, омыватель просто высовывается, но не брызгает, пробывали несколько раз. Вопрос: Что это может быть?, может где-то шланг отсоеденился? Но если бы был не подключен, вода бы лилась и это было бы видно, тогда что? Спасибо за помощь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Как обычно вода в омывателях замерзает внутри и соответственно не брызгают, и как только становиться тепло они ппоять работают, ну вот уже тепло, но это в певый раз - они не брызгают и не выдвигаються даже. Хочу проверить предохранители, ну может у кого было такое, в чем еще может быть причина?
З.Ы. Большого толку от них не много, но они ЕСТЬ и в свое время включены в стоимость авто -ЗНАЧИТ должены работать MUST! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 02.04.2013 Из: Коломия Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda5 ![]() |
Как обычно вода в омывателях замерзает внутри и соответственно не брызгают, и как только становиться тепло они ппоять работают, ну вот уже тепло, но это в певый раз - они не брызгают и не выдвигаються даже. Хочу проверить предохранители, ну может у кого было такое, в чем еще может быть причина? З.Ы. Большого толку от них не много, но они ЕСТЬ и в свое время включены в стоимость авто -ЗНАЧИТ должены работать MUST! В моем случае ето был предохранитель. |
![]() |
|
![]()
|
|
В моем случае ето был предохранитель. вчера заглянул, да действительно предохранитель. Но возникает вопрос, на крышке предохранителей есть пазы (места) для хранения доп предохрангителей, у меня там нет ни одного, так и должно быть или АИ вытащила при продаже? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
вчера заглянул, да действительно предохранитель. Но возникает вопрос, на крышке предохранителей есть пазы (места) для хранения доп предохрангителей, у меня там нет ни одного, так и должно быть или АИ вытащила при продаже? У меня тоже не было) Купил на Перова. Вот только стоят они не 15 грн на наши авто, а 50. Они меньше чем стандартные, и их не купишь на любой заправке. Так что запасайтесь заранее. И еще не пробуйте вставлять диоды в габариты - так мне понадобились предохранители ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже не было) Купил на Перова. Вот только стоят они не 15 грн на наши авто, а 50. Они меньше чем стандартные, и их не купишь на любой заправке. Так что запасайтесь заранее. И еще не пробуйте вставлять диоды в габариты - так мне понадобились предохранители ![]() Уже три года диоды стоят .. и все ок -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 01:26 |