![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 25.06.2011 Из: Измаил Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 F 1999г ![]() |
Ребят, на днях наткнулся на интересные вот такие адаптеры ]]>http://aukro.ua/bluetooth-elm327-v1-5-obd2...3969022627.html]]> и ]]>http://aukro.ua/obdii-adapter-elm-327-wi-f...4006340064.html]]> но OBD-2 разьема я у себя под рулем не нашел. Знаю что под капотом тоже есть какой-то подобный разьем, но он тоже не является OBD-2.... подскажите как можно приспособить какой-нибуль из адаптеров к разъему под какпотом, может есть переходники какие-то? Думаю что очень удобно было бы иметь такую вещь!
Сообщение отредактировал SHARP - Mar 1 2014, 22:00 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Эту часть я не понял.. Что ты имел ввиду? Ну если ты два раза заслонку открывал,тогда самопроизвольного увеличения оборотов на осциллограммах вообще нет. Просто при второй прогазовке ДПДЗ не показал открытие заслонки. Может прога просто не успела отреагировать )) Longft я не нашел в Форскане((( а дальше по порядку буду спрашивать ![]() Лямбда точно мертвая или просто глючит из-за чего-то? Если точно дохлая то сегодня и куплю. Что мне теперь необходимо сделать в первую очередь? Во вторую? ![]() ![]() Лямбда точно мертвая. В первую очередь надо разобраться с пропусками и коррекцией. То есть лямбду менять полюбому, решит ли это полностью проблему с коррекцией не знаю, но это станет известно только после замены. Ну и потом еще будет вопрос по системе зажигания. Попробуй еще по форскану отрегулировать с перемычкой обороты на 650 и зажигание на 10 градусов,если это будет возможно при таком его гулянии)) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 00:48 |