![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Всем здрассьте!
Сезон начался весело в этом году, со скачка доллара и невероятных в прошлом году цен. Тем не менее езду на авто никто не отменял, да и мы люди позитивные, так что ездили и будем ездить. Не писал о моделях, которые на рынке давно, не вижу смысла Разделю, пожалуй, на несколько частей, сначала проведу по новинкам, ну или почти, показавшимся интересными в этом сезон, потом сделаем примерный обзор самого популярного размера, ну и напоследок несколько советов Новинки для любителей активной и/или безопасной езды: Uniroyal Rainsport 3 ![]() Производитель обещает отличное сцепление с мокрой дорогой, усиленный водоотвод, новая система Shark Skin повторяет типа акулью кожу. Эксплуацация покажет, но предыдущая модель довольо хорошо себя показала, думаю, эта будет достойная также Nexen N'Fera SU4 ![]() Шины класса High Performance, обеспечивают хорошее сцепление с дорогой, вкупе с невысокой ценой и сбалансированными характеристиками становятся хорошим предложением рынка. Шины идут с китайского завода Nexen, опасаться этого не стоит, качество отменное. для тех, кто предпочитает передвигаться спокойно, компания Toyo представила Nano Energy 3 ![]() Просто хорошие модели Для любителей активной езды: 1. Новинки выше 2. Bridgestone Sporty Style MY 02, отличные сбалансированные шины, плюс свойственная марке Бриджстоун крепость 3. Vredestein Sportrac 5 или Ultrac Cento, потихонку все же приобретает поклонников, отличная марка и шины 4. Dunlop Sport Maxx RT, очень сбалансированная покрышка, нужно рассматривать отдельно в каждом размере, имеет разные характеристики. 5. Hankook Ventus RS3 Z222, больше для драг-рейсинга и т.д. хотя для обычных дорог тоже можно использовать. Для спокойной и размеренной езды: 1. Toyo Nano Energy 3 2. Goodyear Efficientgrip Performance 3. Dunlop Sport Bluresponce 4. Kumho KH27 все 4 шины выше являются лидерами класса по совокупности таких характеристик, как пониженное сопротивление качению, как следствие - экономичность. Так что выбор тут больше по цене . Кумхо этой модели идет с китайского завода, за счет производства - цена ниже, но это отнюдь не делает шину хуже, европейские рейтинги это подтверждают. Данлоп и Гудеар могут иметь хорошие цены по сравнения с конти и мишленом ввиду того, что производятся в Польше в некоторых размерах, и это делает их привлекательнее. Тойо - стабильно средняя цена и высокое качество. Недорогие и не ставшие от этого плохими шины: 1.Achilles ATR Sport 2.Sailun Atrezzo Z4+ AS 3.Nexen N'Blue HD, N'fera SU1, SU4 4.Riken Maystorm 2 Кроме новинки SU4 - все испытаны лично мной и моими клиентами, шины являются очень неплохими, несмотря на невысокую цену. Никакими либерами по модному низкому сопротивлению качению и т.д. они не являются, но являются отличным вариантом шин, реально стоящим своих денег, а не раздутым маркетингом. Эти шины стоят каждого заплаченного доллара. Наверняка я еще что-то забыл и буду добавлять ![]() Вот еще концерн Michelin созрел со своим дитем бюджетного сегмента - Taurus: Taurus 401 Highperformance ![]() На ощупь - мягкая, думаю, будет очень комфортная, но по ямам - бордюрам осторожнее. Чисто внешне впечатление производит хорошее, боковина усиленная. шумнее мишлена будет немного благодаря направленному рисунку и менее экономичной, но, учитывая, что Michelin Primacy 3 в размере 205 60 16 стоит 1500 , а эта - около 800, думаю, с этим можно смириться :-) Сообщение отредактировал yoman1980 - Apr 7 2014, 17:38 -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 29.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: MERCEDES-BENZ E500 Имя: Ярослав ![]() |
Ну неужели пришла)) Гриш скинь в личку пож цену по UNIROYAL RainExpert 205/60R16 92H ииии по чем Nexen N'Fera SU4 спасибо )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 01:24 |