![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 14.06.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Форд Сиерра..Хотелось-бы Mazdу 626 Имя: Артём ![]() |
Всем привет!! машинка не едет спасайте))
купил недавно маздочку 626 1.8 GE. Машинка очень ленивая на Бензине -Бенз 95 Лукоил всегда там заправляюсь жалоб никогда не было! грешу на расходомер воздуха Дроссельную Заслонку или катализатор,может лямбда ?? Заводится отлично не дымит свечи новые! при нажатии на педальку --- на нейтралке на стоячей машине---по стрелке Тахо виден провальчик а затем нормально раскручивается движок. С выше 2500 оборотов она нормально ускоряется и довольно динамична .И всё-же как мне кажется что-то с ней не то... НА ГАЗУ машина едет веселее чем на бензе (Газ 4 поколения)у меня было много машин на Газу и все на бензе были значительно веселее а тут наоборот)) Мужики что ей надо? в чем может быть проблема? мне тут и катализатор выбить рекомендовали..и кучу всего поменять..но это-же Абсурд) кто что скажет по этому поводу может в действительности катализатор забит или чего -ещё.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 14.06.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Форд Сиерра..Хотелось-бы Mazdу 626 Имя: Артём ![]() |
Мужики кто менял Бензонасос?? Говорят чтоб поменять насос с сеткой говорят под сидением задним 1 лючок есть а 2 резать нужно?? на сколько правда?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 14:14 |