![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
Друг очень просил спросить у владельцев Мазд 626, нужно ли менять резинку которая вокруг стекла лобового при замене собсвтенно самого стекла? А то за стекло хотят 800-900 гривен, а за резинку - 200 баксов
![]() У него 626 GE, хэч. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 237 Регистрация: 31.10.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Костя ![]() |
Друг очень просил спросить у владельцев Мазд 626, нужно ли менять резинку которая вокруг стекла лобового при замене собсвтенно самого стекла? А то за стекло хотят 800-900 гривен, а за резинку - 200 баксов ![]() У него 626 GE, хэч. моя 92г,поменял два лобовых....трасса,камни из под фур...резинку не менял ни разу,т.к. стекло сначало вклеивается,а потом ставится резинка |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 14.06.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Форд Сиерра..Хотелось-бы Mazdу 626 Имя: Артём ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 322 Регистрация: 24.12.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda626gf tdi Имя: олег ![]() |
а снимается резинка как? сам клеил или клеили на что клеили? по моему сначала я ее аккуратно отодрал от стекла, еще на машине.потом отмыл пол краном, высушил. потом чемто типа суперклея приклеил к новому стеклу. а потом уже дальше все по технологи вклейки стекла. может повезло в том что стекло еще родное стояло, поэтому относительно безболезнено снял, новая резинка стоила около 1900 гривен, тогда как стекло 800. сам стекольный герметик ( там набор : праймеры герметик и тд) 250 гривен. курс был 8, небольшие расчеты дадут тебе цены на сегодняшний день. работа снять поставить в среднем 200-300 гривен. цены может в инет магазинах и ниже но на тот момент я искал именно по своему городу и чтоб это все было в наличии, в 16.00 стекло привезли, в 18.00 вклеили новое, на следующий день в 11.00 машина была на ходу. поскольку сам работаю на СТО то за работу не платил, сам разбирал салон и прочую ерунду снаружи, ну и со всякими специнструментами для замены стекол проблем не возникло. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 14.06.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Форд Сиерра..Хотелось-бы Mazdу 626 Имя: Артём ![]() |
по моему сначала я ее аккуратно отодрал от стекла, еще на машине.потом отмыл пол краном, высушил. потом чемто типа суперклея приклеил к новому стеклу. а потом уже дальше все по технологи вклейки стекла. может повезло в том что стекло еще родное стояло, поэтому относительно безболезнено снял, новая резинка стоила около 1900 гривен, тогда как стекло 800. сам стекольный герметик ( там набор : праймеры герметик и тд) 250 гривен. курс был 8, небольшие расчеты дадут тебе цены на сегодняшний день. работа снять поставить в среднем 200-300 гривен. цены может в инет магазинах и ниже но на тот момент я искал именно по своему городу и чтоб это все было в наличии, в 16.00 стекло привезли, в 18.00 вклеили новое, на следующий день в 11.00 машина была на ходу. поскольку сам работаю на СТО то за работу не платил, сам разбирал салон и прочую ерунду снаружи, ну и со всякими специнструментами для замены стекол проблем не возникло. Понятненько) спасибо за инфу.. меняется эта резинка: GA7B-50-894, поролоновая (как я понял) на клейкой основе, клеится на стекло со стороны салона, после стекло устанавливается (было описание на драйве, у кого то в бортовом журнале). резиновый молдинг съемный, его можно и переставить, если сильно не ссохся; встречал на драйве, что при замене стекла поставили/подобрали молдинг от какого то деу. собственно ответы в сети есть), осталось их найти; самому предстоит менять стекло, надеюсь, молдинг снимется без проблем. Зачем искать ответы в сети если есть Форум) кто из наших подбирал эту горе резинку от Деу или чего-либо ещё?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 05:40 |