![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет.
Интересует вопрос, кто каких фирм подкрылки себе ставил (пластиковые)? Как ложатся? Может есть такие, которые и кромку крыла закрывают? (понимаю что колхоз, но лучше так). Писец конечно. Поставил красить, вроде мазда а гниет хуже жигуля. Тем кто еще катается с ворсовыми - выбросьте на .... И обработайте всю машину Сообщение отредактировал _ash - Apr 7 2014, 10:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Спасибо. Буду благодарен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
Спасибо. Буду благодарен. Нашёл где брал, тут и фирма указана: ]]>ссылка ]]> , кромка крыла вставляется между защитным кантом подкрылка и приваренными к нему упорами (5 или 6 шт.), на увеличенном фото можно их рассмотреть. В моём случае подкрылок перекрывает кромку, не так эстетично выглядит конечно, но зато грязь не забивается под кромку. Сообщение отредактировал _ash - Apr 29 2014, 08:33 Спасибо сказали:
ajj, |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
В моём случае подкрылок перекрывает кромку, не так эстетично выглядит конечно, но зато грязь не забивается под кромку. Тут еще вопрос, хорошо ли это. С одной стороны впрямую грязь туде не летит. Но с другой влага и солевой туман туда попадают наверняка, а вот с проветриванием/просушкой закрытых полостей проблема может быть. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 22.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda6 GG ![]() |
Тут еще вопрос, хорошо ли это. С одной стороны впрямую грязь туде не летит. Но с другой влага и солевой туман туда попадают наверняка, а вот с проветриванием/просушкой закрытых полостей проблема может быть. там все зантикорено. В любом случае, в середине лета будем снимать подкрылки и смотреть, как обстоят дела. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
там все зантикорено. Я писал Loza. Если я правильно понял, у него подкрылок выходит наружу, закрывая саму кромку арки/крыла. Ну и антикор - не панацея, а вспомогательное средство. ИМХО должно быть чисто и сухо ))) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
Я писал Loza. Если я правильно понял, у него подкрылок выходит наружу, закрывая саму кромку арки/крыла. Ну и антикор - не панацея, а вспомогательное средство. ИМХО должно быть чисто и сухо ))) Ну то что там чисто так это однозначно, да и наверное посуше чем с валенками, которые практически постоянно пребывают во влажном состоянии, выпариваются и протирают до металла никакое родное покрытие (больше похожее на обыкновенный грунт). Что касается пластиковых подкрылков которые заходят под кромку, спорить не буду, но думаю что всё же лучше если под эту самую кромку не будет попадать и набиваться мокрый снег с реагентами, ведь не каждый день есть возможность заехать на мойку. Сообщение отредактировал Loza - Apr 8 2014, 12:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 06:08 |