![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
Есть на форуме калдуны, шаманы, маги, астрологи...тд?
Работаю в теме импорта мясопродуктов, рыбы... Задолбались пересчитывать цены! На сегодня курс уже 13,2... чего ожидать? Куда мы катимся? Прогнозы? Сообщение отредактировал Super-man - Apr 10 2014, 15:01 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
коллеге пришла смс из банка где у него рассрочка в грн: погаси кредит досрочно до 20-го апреля и получи скидку 10%
как по мне это говорит лишь об одном: банк знает что будет еще хуже и пытается потеряв часть средств вернуть себе свои гривны от населения - тревожный сигнал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
коллеге пришла смс из банка где у него рассрочка в грн: погаси кредит досрочно до 20-го апреля и получи скидку 10% как по мне это говорит лишь об одном: банк знает что будет еще хуже и пытается потеряв часть средств вернуть себе свои гривны от населения - тревожный сигнал Я хоть и имею прямое отношение к доллару,так как все закупки с Европы в долларах и евро,продаю за гривню в Украине и каждый раз попадаю на курсе ,например ,сегодня наложкой отправлю по 10.5,а когда наложка вернется то уже купить доллар можна по 11,3 итак каждый раз попадал на курсеС того момента как курс стал выше 10,не купил ни одного доллара.Но гривню тоже не держу,стараюсь все потратить.Раньше покупал изза границы продукты питания,щас покупаю нашего производителя,цены в двое меньше.Правда не знаю как будет дальше ,рано или поздно прийдется закупать товар. -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 22:44 |