![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
снижена таможенная пошлина на ввоз автомобилей
]]>http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=9728]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Клал я на официалов с прибором
![]() Свой пост я читал)) Ценообразование у серых для машин за 40К было примерно такое: Тачка на входе 30-ка. 7500 - растаможка. Итого: 37.500. 2500 свой интерес. В зависимости от интереса варьируется и цена, собсна, у разных продавцов))) Сейчас будет: Тачка на входе 30-ка. 3000 - растаможка. Т.е. 33.000. Если интерес до 40 опять подтягивать, то это нифига не штука лишняя)) В целом думаю, хотя бы на примере Хонда Купе, которую сейчас Валик за 43 предлагает, следующий заход уже надо будет искать за 40 максимум. Или дарить губозакатывающую машинку товарищам))) Сообщение отредактировал kevindark - May 16 2008, 13:15 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 01:22 |