![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 05.07.2013 Из: Kyiv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
подскажите плз, после замены двигателя залил масло Meguin 10W-40, пришло время замены, как понять нормальное ли масло было? ктото пользовался таким? есть отзывы? спасибо!
Сообщение отредактировал Harrower - Apr 1 2014, 16:01
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 01.07.2012 Из: сумы Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 323 f ba ![]() |
Три месяцакатаюсь на Liqui Moly MoS2 Leichtlauf 10W-40
мне очень понравилось.чем сам не пойму,но кажется двигатель тише что ли работать стал или то капиталка помогла))) недавно вскрывал крышку,помпу менял,нет такого как бы правильно сказать осадка что ли на деталях рыжего как было на МОБИЛ. Буду лить его и впредь!откатал 5 тыс,через тысячу поменяю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 28.10.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323С Купе ![]() |
Три месяцакатаюсь на Liqui Moly MoS2 Leichtlauf 10W-40 мне очень понравилось.чем сам не пойму,но кажется двигатель тише что ли работать стал или то капиталка помогла))) недавно вскрывал крышку,помпу менял,нет такого как бы правильно сказать осадка что ли на деталях рыжего как было на МОБИЛ. Буду лить его и впредь!откатал 5 тыс,через тысячу поменяю. Тоже засматривался на это масло но отзывы в инете не однозначные. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:26 |