![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 23.02.2014 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: вазератти ![]() |
добрый день маздоводам!
собственно- из-за большого расхода топлива подключил авто к компу через elm 327. по ошибкам вижу только нестабильное напряжение выходной цепи генератора. Подобавлял датчики и в них меня больше всего прикололо то что EGR по всем параметрам off и лямда тоже off. Ето forscan не может считать показание с egr и лямды или все же чему то трындец? по педали сцепления в датчиках вопрос еще. когда сцепление не выжато - значение стоит drive выжимаю - neutral. изначально в машине концевик на педали сцепления не был подключен. Заглянув выше педали я обнаружен пару проводов закороченных между собой и в термоусадке. я их рассоеденил и в концевик сцепления их вставил. собственно может ети провода может не туда шли хз. извиняюсь за такую темку. буду очень благодарен на любые ответы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
maxplogis, ну его там просто не может не быть )))
Ошибку 1631 уже обсуждали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
maxplogis, ну его там просто не может не быть ))) Ошибку 1631 уже обсуждали. +1 +1 -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 14:38 |