![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 24.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Господа, такой вопрос.
Авто зарегистрировано в Крыму, а я на нём катаюсь по Киеву. Есть-ли информация, какие телодвижения нужно/можно и стоит ли делать по переоформлению машины? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 22.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda6 GG ![]() |
скопировал из ФБ..
Liza Bogutskaya 49 мин. · Симферополь · Я совсем забыла! Кто-то у меня спрашивал о том, как снять с учета машину в Симфере, чтобы поставить на учет в любом городе Украины. Так вот, я узнала. В Симферополе сейчас машины не снимают с учета, т.к. доступ ко всем базам ГАИ закрыла Украина. Поэтому и снять и поставить на учет машину можно только в Украине. Вы пересекаете псевдо-границу Крыма и выезжаете на своем транспорте в Украину. И там, в любом МРЭО проводите эту процедуру. В Симферополе если ГАИ и снимает с учета машины, то это- незаконная процедура по Украинскому законодательству. Тоже самое обстоит с выпиской- пропиской. Да. и еще: новые российские номерные знаки с серией 777- это серия Крыма. Вот такая ситуация. Меня это совсем не обрадовало, потому что мой телефонный номер начинается с 777, в мейле тоже есть 777. И от замены номеров на новые российские я откажусь. Я лучше куплю новую машину в Украине, например, в Одессе, там зарегистрирую. И ввезу в Крым как иностранный автомобиль. Но российские номера мне и даром не нужны. Интересно, а что будет с этими номерами, когда из Крыма уйдет россия? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 10:34 |