![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
Коллеги, тема давно изъедена на русском форуме, но у нас почему-то ее не нашел.
Всетаки у всех кросоверов в классе они есть. То что у пятака их нет это, по-моему, большое упущение, с рейлингами машина смортится намного красивее. Думаю многие уже знаю, что на американском рынке продаются машины сразу с заводскими рейлингами. А на европейском рынке машина поставляется не просто без них, но еще и без нужных отверстий. В результате нужно сверлить дырки в крыше! Я долго думал и переживал, в конце концов решился. Заказал на амазоне родные за 270 долларов вместе с доставкой. Называются Genuine Mazda Accessories 0000-8L-R01 Roof Rack. По сути главое - номер 0000-8L-R01. 0000-8L-R02 - поперечины для них. За 300 долларов + доставка можно купить комплект, но это для тех кто заинтересован возить там что-то. ![]() Надеюсь поставить у види. ЗЫ: есть еще в природе рейлинги на скотче 3м ![]() Мне сказали что видели в Киеве сх-5 с рейлингами. Кто-то из форумчан ставил? Сообщение отредактировал mrMad-Cat - Nov 5 2013, 08:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 03.11.2012 Из: Ровно Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX5 AWD Имя: Александр ![]() |
Всем доброго времени суток! Давненько не был на форуме, решил зайти и посмотреть, что новенького.
Я себе поставил оригинальные маздовские рейлинги еще осенью прошлого года. Заказывал здесь: ]]>http://tuning-market.od.ua/Mazda/Tyuning-p...Mazda-CX-5.html]]> Цена тогда была еще порядка 2400 гривен (около 300 долларов, впрочем, как и сейчас). Ставил у официального дилера, у которого приобретал машину, согласились поставить без всяких оговорок, получил на руки акт установки. Обошлось не дешево, около 1000 грн., но сделали на совесть, работы там много, провозились полтора дня. Отверстия под задние крепления сверлили. Я присутствовал при установке и с полной ответственностью заявляю – качественно поставить рейлинги данного типа БЕЗ СНЯТИЯ ОБИВКИ КРЫШИ НЕВОЗМОЖНО! Я даже не представляю как. Ну просверлили отверстия – а дальше? Резьбу ведь в крыше не нарежешь. И самое главное - как герметизировать внутри? Разве что не сверлить, а приваривать крепления к крыше. Результатом вполне доволен, смотрятся неплохо. А если добавить еще и родные поперечины….
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 04:59 |