![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 309 Регистрация: 28.11.2011 Из: Львов Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Діма ![]() |
Добрий день всім.
Продам свою MAZDA 6 2.0 Disel 2004 року по запчастинах. Автомобіль чорного кольору без жодного пошкодження і корозії. Все що вам потрібно пишіть я вам дам відповідь з цінами і фото. На фото Моя Mazda 6 яку я розбераю. ( причина продажу купив машину в Італії для себе під розмитниння але настав час тяжкий і грошей не стало тому і тому розібрав авто закордоном і продаю всі запчасті. ) Доставка по всій Україні. тел. 0630221920 УВАГА !!! для АДМІНІСТРАЦІЇ. Будьласка тему не одаляйте а скиньте реквізити для оплати. Я вам писав але ви не відповідаєте. Сообщение отредактировал DIMA09 - Apr 26 2014, 10:22
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
ну как-то не по-пацански получается... вообще-то на подиум я был первый, причем готов его забрать за озвученную цену (150 грн.).
Единственный нюанс - я в Крыму, но вроде как Интайм и Автолюкс пока еще с наложенным платежом на крым работают (банковский перевод или пополонение карты для крыма увы на сегодня невозможен - кто читает новости тот поймет почему) А насчет корпуса воздушного фильтра как? По экзисту номера конечно разные, но если можно фото - судя по рисункам в каталоге - очень похожи. Сообщение отредактировал zeus - Apr 26 2014, 05:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 23:44 |