![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 14.05.2008 Из: Киев (Вишневое) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Luxury ![]() |
.
Сообщение отредактировал Стюардесса - May 23 2008, 12:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Добро пожаловать в
![]() чем больше будешь находить причин для отсутствия фото в купальнике тем ярче они будут ее выпрашивать, страниц так ...надцать ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 14.05.2008 Из: Киев (Вишневое) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Luxury ![]() |
Добро пожаловать в ![]() чем больше будешь находить причин для отсутствия фото в купальнике тем ярче они будут ее выпрашивать, страниц так ...надцать ![]() Спасибочки за welcome! И отдельное мерси за подсказку. Ею я и воспользуюсь. Так что, мужики, кина не будет! Эх, вы... А я то думала, что вас интересуют маздочики.. Или, по крайней мере, девочки, рулящие эти маздочки. А вам, вишь, подавай только девочек, да и то в фривольном виде... Огорчили вы меня, однако ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Спасибочки за welcome! И отдельное мерси за подсказку. Ею я и воспользуюсь. Так что, мужики, кина не будет! Эх, вы... А я то думала, что вас интересуют маздочики.. Или, по крайней мере, девочки, рулящие эти маздочки. А вам, вишь, подавай только девочек, да и то в фривольном виде... Огорчили вы меня, однако ![]() Зря ты так, очи классные маздоводы и ходячии энциклопедии по эксплуатации!!!! а чуство юмора на этом форуме нужно иметь!!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а чуство юмора на этом форуме нужно иметь!!!! ![]() +100%, его везде нужно иметь ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 07:49 |