![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 457 Регистрация: 13.04.2008 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: присматриваюсь ![]() |
Любителям живого пива посвящается...
Предлагаю на продажу живое, пенное и вкусное пиво(не фильтрованное), есть светлое,а скоро появится и янтарное, массовая часть в начальном сусле- 12%, 4,2 об. Без ГМО, только :вода, солод, дрожжи и хмель. Частная пивоварня моего товарища, ему-то и хочу помочь популяризировать этот напиток в Киеве и не только. Пиво есть в литровых бутылках и кегах. Цена - 12 грн/л Срок хранение(как указано на бутылке) при температуре 5 градусов-20 дней Буду рад помочь открыть для клуба новый вкус пива ![]() 0992462956 -------------------- Если тебе плюют в спину-значит ты впереди.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
...... Срок хранение(как указано на бутылке) при температуре 5 градусов-20 дней ....... Как у нас любят спекулировать словом "живое". Срок жизни "живого пива" не более 4-5 дней !!!!! Остальное невозможно !!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 457 Регистрация: 13.04.2008 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: присматриваюсь ![]() |
Как у нас любят спекулировать словом "живое". Срок жизни "живого пива" не более 4-5 дней !!!!! Остальное невозможно !!!!! Цитата(iariksom @ Apr 7 2014, 10:02 ) * Любителям живого пива посвящается... Предлагаю на продажу живое, пенное и вкусное пиво(не фильтрованное), есть светлое,а скоро появится и янтарное, массовая часть в начальном сусле- 12%, 4,2 об. Без ГМО, только :вода, солод, дрожжи и хмель. Частная пивоварня моего товарища, ему-то и хочу помочь популяризировать этот напиток в Киеве и не только. Пиво есть в литровых бутылках и кегах. Цена - 12 грн/л Срок хранение(как указано на бутылке) при температуре 5 градусов-20 дней Буду рад помочь открыть для клуба новый вкус пива drinks.gif 0992462956 20 дней хранение для пива, это я думаю не совсем "живое" я сам варю пиво у нас срок хранения 7 дней, хотя согласен если оно после разлива храниться с температурой 5градусов то может простоять и 20 дней, но это если оно будет стоять в холодильнике, а не возле прилавка) или в багажнике машины А цена в 12 грн очень хороша для Киева, у нас так сказать в "провинции" 11 грн Как у нас любят спекулировать словом "живое". Срок жизни "живого пива" не более 4-5 дней !!!!! Остальное невозможно !!!!! для всех-когда делаю заказ на пятницу- пиво разливают по бутылкам в пятницу утром и через час отправляют мне, а в обед я его получаю. Поэтому пиво даже и 2 дня не будет стоять, уйдет за день) Сообщение отредактировал iariksom - Apr 27 2014, 14:15 -------------------- Если тебе плюют в спину-значит ты впереди.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 23:12 |