![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Решил продать свои летние диски. Оригинальные японские ADVAN RACING RZ
Параметры: 18/7.5 ет 48 5/114.3 ЦО не помню точно, но больше чем маздовское, но я ездил без центровочных колец. Диски покупал в америке, отьездил на них, вроде, три лета. Ровнял, по-моему, все четыре, на одном была микторо трешина в полтора сантиметра, подваривал. Есть небольшие признаки бордюрной болезни, возможно, не на всех! Не подкрашивал. ]]> ![]() ]]> ![]() цена 700$ торга не будет, делающие купить дешевле - покупайте китайские! Одни только колпачки ц/о стоят на ебеи 200уе Подробные фото каждого диска сделаю на днях. Причина продажи, не лезут на brembo, а проставки ставить не хочу. Перед продажей, проверю и если нужно востановлю геометрию дисков у проверенного мастера. Сообщение отредактировал shchedov - Mar 12 2014, 23:29 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
Люди очнитесь....Эти колеса мегаагонь.
Легкие и офигенные на вид. Новый комлект таких дисков стоит под 3,5 куе... Это оригинал, а не китайский ширпотреб.... Если кого пугают трещины, то это все фигня. При своей аккуратной езде у меня одна появилась уже через 5 тысяч. На таких можно гонять и гонять...хоть по треку хоть по городу. Удачной продажи!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Люди очнитесь....Эти колеса мегаагонь. Легкие и офигенные на вид. Новый комлект таких дисков стоит под 3,5 куе... Это оригинал, а не китайский ширпотреб.... Если кого пугают трещины, то это все фигня. При своей аккуратной езде у меня одна появилась уже через 5 тысяч. На таких можно гонять и гонять...хоть по треку хоть по городу. Сразу скажу что цена хорошая. Но !!! Такие не стоят 3,5 куе. Максимум 2. Это оригинал. Но скорее всего литой, а не ковка. Трешины подтверждают что жто не кованый диск. Или что нужно было с ними делать ? Я бы не сказал что трещина фигня. Личный вывод. Это не ковка. Цена очень даже ничего. На мазда 3 Станет без проблем. P.S. Со мной спорить не нужно. Владею коваными ENKEI PF01 за 2`000 уе. Заказаны из Японии. Размеры точно таке же. И вид тоже. R18-7,5 ET 48 5/114,3. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 01:34 |