![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 12.12.2012 Из: Никополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: МАZDA 323 F BA 1995 Имя: Дмитрий ![]() |
Доброго времени суток, подскажите после замены ремня генератора появился при запуске свит т.е. как я понимаю проскальзывание ремня при нагрузке сопровождается не приятным свистом. Кто сталкивался???
Что можно сделать с шкивом или возможно заменить на новый но как показали мои поиски нового шкива нет, может с чего то подходит. Может б.у. поставить??? Жду советов. СПАСИБО. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 12.12.2012 Из: Никополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: МАZDA 323 F BA 1995 Имя: Дмитрий ![]() |
Я свой свист пытался убирать так
1. Проверкой гены и подшипников 2. Заменой шкива (помогло но не на долго потом снова началось) 3. Брал гену на пробу, тоже не помогло свистит гад (вернул спасибо нашим фомумчанам) Заменой акума. 4. Заменой ремня был гетс а поставил контитек вроди так. Итоги: проблема была в ремне. Но всё равно есть очень редко свист. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 19:46 |