![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Собственно сабж. Не реагирует никак. Диски ен читает, не вынимает и не подгружает. При включении жужжит и счелкает пару секунд и глохнет. На нажатие кнопки "Load" реагирует бибиканьем - счелкает и опять глохнет. На нажатие кнопки "Eject" тож чего-то крутит внутри, но опять таки без результата.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
проблема может быть следующего характера: диск какой-то попался бракованый, в результате, он (диск), разрушился и покоцал сам чейнджер.
на аккорде чейнджер сделали, менять не пришлось. как на мазде, не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
проблема может быть следующего характера: диск какой-то попался бракованый, в результате, он (диск), разрушился и покоцал сам чейнджер. на аккорде чейнджер сделали, менять не пришлось. как на мазде, не знаю. Не думаю, что причина в разрушенном диске. Вчера вечером все было отлично, тоесть до постановки машины наночь музыка играла, все было окей. Сегодня утром он просто не стартанул... ХЗ, предполагать можно много чего. Точнее должны сказать на АИ, просто думал мож кто с подобным сталкивался... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 14:43 |