![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
кто мне приведет веских доводов что ту штатную что стоит на М3 надо поменять на броне плиту ?????
веские аргументированые доводы прошу очень убедите меня. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 14 2007, 10:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Уже писал в другой теме - загнал в пятницу камушки в подушку крепления движка и коробки. В субботу снимали подушку что-бы достать эти камушки... Достали. За одно и днище посмотрел. Защита у меня пластиковыя - от царапин и разных трений аж блестит. Однако она эластичная, и легко прогибается внутрь. А места ей там ещё сантиметров 6-10 до движка и коробки! Спросил у человека, который мне камни вытаскивал (поменял не 1 десяток иномарок в жизни), нужно ли устанавливать защиту "метал" на что он сказал - в моей жизни она мне ни разу не помогла, но на 6 или 7-й машине если бы не она - было бы всё ОК, а из за того, что она "метал" - она как-то сорвалась и собой повредила коробку. После этого он ездит на пластиковой, и мне советует... Вот такая инфа для размышления... после того, как я пробил поддон картера на старой родительской машине, пропустив кочку "между ног", всегда защищаюсь снизу. к стати, если не тачке не ездить - ей вообще защита не нужна будет... незнаю как но обнаружил сегодня что защита тю-тю болтается, как хз, кто подскажет сколько нынче будет стоить новую поставить? шо значит "болтается" ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mазда 3 1.6 АТ Имя: Максим ![]() |
шо значит "болтается" ? если заглянуть под бередний бампер видно как боком она висит, видимо крепления с той стороны отпали или как хз -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
если заглянуть под бередний бампер видно как боком она висит, видимо крепления с той стороны отпали или как хз едь на АИ или эстакаду найди - проверь, там 6 или 8 крепёжных винтов - если криво висит - это стрёмно -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 20:26 |