![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 05.08.2013 Из: Kharkov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 GF ![]() |
Ребят. интересует следующий вопрос:
у меня 626 GF 1997 года 1.8. Мне нужно поменять передние поперечные тяги задней подвески. На сто сказали, что возможно надо будет менять и болты. Посмотрел я на экзисте - цены неадекват чвно на болты. Может кто подскажет с чего другого подходят? Вроде как с киа, но нет точной инфы. Всем заранее спасибо
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 17.01.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 1.8 1998 ![]() |
Привет. прошел через данную процедуру ( менял передние и задние, а заодно и продольные), так как розвал делать надо, после процедур с кулаком.
1) из опыта важны болты, которые проходят через кулак и крепят два рычага их номер 9YA111203 -133,4 на АИ болты закисают. 2) болты развальные по твоей схеме, с насечками 28-664 тоже нужны теоретически ( по новым легче выставить развал + меньше гемора при откручивании) они относятся к задним попер.рычагам 3) развальные шайбы 28-473 тоже нужны теоретически (легче выставлять углы или как там....) они относятся тоже к задним поперечным рычагам, их состояние можно проверить самостоятельно, нагнуться и присмотреться, их видно на поперечине (код поперечины по схеме 28-400) У меня открутилось все, но все равно поставил новое, не даром же покупалось. Но главное перед этим "чисто случайно "я снимал колесо правое заднее и отколупал заглушку в лонжероне и нафигачил туда смазки как раз на болты, которые крепят поперечину 28-400. Снятие передних поперечных рычагов без опускания поперечины НЕ ВОЗМОЖНО, мешает "кажется" бензобак. Решать покупать или не покупать , только тебе, есть другие сайты по зпч, пробей цены, по ним, ексист не пупы земли, иногда у офицалов бывает и дешевле, сегодня например узнал где есть эйбах. Если решишься могу черкануть и выложить номера всего барахла ( болты шайбы есцентрики), но проще отсканировать. Успехов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 02:29 |