![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 17.05.2014 Из: Бровары Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ирина ![]() |
Добрый день!
Подвернулся вариант купить Mazda 3 2011 года в полной комплектации для 1,6 на автомате(нет люка, кожи и 2-х диновой магнитоллы). Проблема в том, что хозяин не помнит комплектации, у меня есть WIN код JMZBL12Z501244252 но на всех интернет ресурсах по нему выдается минимум информации. В общем-то вопрос еще в том стоит ли брать эту модель или уже взять новую 2014 года? Буду очень признательна за добрый совет от опытных маздоводов. Сообщение отредактировал irast - May 17 2014, 17:54 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 04.04.2014 Из: Kharkov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ребята, обратите внимание что автор - девушка ;-)
По теме. Какая цена на мазду3 2011 года? Новая машина всегда лучше чем б/у. Тут вопрос ТОЛЬКО бюджета. По ньюшке 2011 года: небрльшой удобный авто. Жесткая подвеска очень, но эргономичная. Есть достаточно богатые комплектации (обогрев лобового стекла, климат контроль, задний парктроник, омыватель фар) - очень удобно все, но есть ли оно в Вашей комплектации? Мотор 1,6 очень слабый. Для обгона мало запаса мощности. В основном кататься по городу его хватает. Расход достаточно большой (больше чем на двулитровой). С обслуживанием проблем нет. Машин таких много. Все как во всех японцах этого класса: з/ч есть, некоторые дорогие. Чинят везде. Из расходников дорого обходятся замены аммортизаторов и топливного фильтра. Но это раз в 100-150 тысяч. Машина не новая, так что надо хорошо смореть-считать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 17.05.2014 Из: Бровары Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ирина ![]() |
Ребята, обратите внимание что автор - девушка ;-) По теме. Какая цена на мазду3 2011 года? Новая машина всегда лучше чем б/у. Тут вопрос ТОЛЬКО бюджета. По ньюшке 2011 года: небрльшой удобный авто. Жесткая подвеска очень, но эргономичная. Есть достаточно богатые комплектации (обогрев лобового стекла, климат контроль, задний парктроник, омыватель фар) - очень удобно все, но есть ли оно в Вашей комплектации? Мотор 1,6 очень слабый. Для обгона мало запаса мощности. В основном кататься по городу его хватает. Расход достаточно большой (больше чем на двулитровой). С обслуживанием проблем нет. Машин таких много. Все как во всех японцах этого класса: з/ч есть, некоторые дорогие. Чинят везде. Из расходников дорого обходятся замены аммортизаторов и топливного фильтра. Но это раз в 100-150 тысяч. Машина не новая, так что надо хорошо смореть-считать. Спасибо за ваш ответ, да я действительно девушка )) Муж настаивает на новой, но мне очень понравиласб именно эта, (обогрев лобового стекла, климат контроль, задний парктроник, омыватель фар) да это всё есть, цена 18 500, что скажете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Спасибо за ваш ответ, да я действительно девушка )) Муж настаивает на новой, но мне очень понравиласб именно эта, (обогрев лобового стекла, климат контроль, задний парктроник, омыватель фар) да это всё есть, цена 18 500, что скажете? слушайте мужа, барышня ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 13:57 |