![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 03.02.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Qashkai ![]() |
Ребята, кому какие кроссоверы по душе? Я тут штудирую тему помаленьку) Высказывайте свои мысли по сему поводу, буду благодарен.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 05.12.2013 Из: Kyiv Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Отсутствует ![]() |
Из того, что я вижу на дороге, выделил бы Sportage, Ford Kuga, Juke, Duster, Korando и.. Пожалуй больше не вспомню. Но эти самые популярные сейчас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 03.02.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Qashkai ![]() |
Из того, что я вижу на дороге, выделил бы Sportage, Ford Kuga, Juke, Duster, Korando и.. Пожалуй больше не вспомню. Но эти самые популярные сейчас. Ого как! Тут целый перечень) Бюджет не знаю, ребят. Тяжело объяснить ситуацию. Пускай это будет цена-качество. Форд вообще никакой, СанГ ЙонГ не предлагать. Киа неплохой. А что скажете про Джука? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:56 |