![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 16.05.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 (2016г, 2.5. Бенз. Автомат Американка) ![]() |
Добрый день форумчане
На машинке своей (мазда 3,2010 года. ГБО) пробегал 95 тыс. аморты не менял. недавно заехал на офц. и проверили ходовую,итог: - подтекает правый передний аморт. специалист там работает 10 лет говорит "замени на оригинальную деталь тогда не надо будет менять второй левый, а если купишь другой фирмы менять два сразу, левый аморт в норм состоянии" цена ориг. аморта 2000 грн плюс отбойник, опора, подшипник 1500 грн в итоге 3500. (явно дофига за один амортизатор) что в этой ситуации вы бы делали ?менять один ? или все же подыскивать другие ? за дельный совет отдельное спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
Ппосле замены на bilstein b6 остались каябы перед-зад. У меня они пробежали 7к, сколько до этого не знаю (но не больше 65к), масло на месте, подтеков нет, пару раз пробивали на наших трамплинах, но штоки не гнутые.. Если интересует - могу дать дополнительную информацию, придумаем цену..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 04.04.2014 Из: Kharkov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Автору: Меняй пару, однозначно, для аммортов это приличный пробег. Официалы в этом плане дорогие очень ребята. А работа там не сложная.
Лучше поискать частное СТО, и запчасти заказать самому (лучше найди кого то с форума чтоб не продали тебе подделки каябы, например) Ппосле замены на bilstein b6 остались каябы перед-зад. У меня они пробежали 7к, сколько до этого не знаю (но не больше 65к), масло на месте, подтеков нет, пару раз пробивали на наших трамплинах, но штоки не гнутые.. Если интересует - могу дать дополнительную информацию, придумаем цену.. У тебя первое поколение мазды3, а у топикстартера второе. Не думаю что подойдут. На второе поколение задние аммо вообще только оригиналы продаются. Передние не знаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 27.05.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Автору: Меняй пару, однозначно, для аммортов это приличный пробег. Официалы в этом плане дорогие очень ребята. А работа там не сложная. Лучше поискать частное СТО, и запчасти заказать самому (лучше найди кого то с форума чтоб не продали тебе подделки каябы, например) У тебя первое поколение мазды3, а у топикстартера второе. Не думаю что подойдут. На второе поколение задние аммо вообще только оригиналы продаются. Передние не знаю... А кто-то может поделиться опытом смягчает ли bilstein подвеску? Про Кони Спорт отзывы есть, они жесткие даже может больше чем оригиналы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 357 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 MT 2004 ГБО Имя: Юрий ![]() |
А кто-то может поделиться опытом смягчает ли bilstein подвеску? Про Кони Спорт отзывы есть, они жесткие даже может больше чем оригиналы. У меня стоят bilstein b6. ИМХО жестко и комфортно - не синонимы, как я раньше думал до установки задних амортов. Подуставшие амортизаторы мягкие по определению, но после установки новых жестких бильштайнов стало намного комфортней. B6 я считаю комфортными, а для глубинок с нашим бездорожьем - просто идеальными. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 14:18 |