Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Помогите в подключении к штатной сигнализации (бесключевой)
Suslagramm
сообщение May 21 2014, 16:10
Сообщение #1

Из: Алчевск

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Ребята, хочу поставить GSM сигнализацию, но по бесключевой комплектации мало инфы, уже почти все подготовил, загвоздка в управлении сигналкой, 2 варианта постановки на охрану, первый это когда на блок сигналки пошел сигнал от центрального замка и от аварийки (или поворотники, которые моргают штатно), так же происходит снятие, или второй вариант - или + без разницы от какого нибудь блока штатной сиги, который начинает подаваться при постановке на охрану, думал снять его с датчика обьема, но там только постоянный плюс и минус, и один походу цифровой, сильно тестить побоялся, вдруг че нить сгорит, инфы то 0, о работе. Кто знает подскажите пожалуйста, хотелось бы второй вариант, но и первый тоже от безвыходности покатит, просто из всего в нете я нашел только как управляется центральный замок, минусовым проводом закрытие напрямую, а открытие через резистор на 1 кОм. Да авто 2.5 мт спорт 2008 год. Советы типа едь к электрику можно не писать, не поеду, всегда сам ставил, не доверяю я, да и нет по близости хороших мастеров.
Go to the top of the page
Вставить ник Suslagramm в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic