Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Citroen Berlingo, стоит ли покупать?
Vet@L
сообщение May 23 2014, 20:39
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Ребята, родственник планирует купить машину, как вариант смотрит на: ]]>http://auto.ria.com/auto_citroen_berlingo-pass_13591488.html]]>
подскажите стоит она этих денег или нет? Что еще можно смотреть в приделах до 8 т. у.е.?

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Vet@L в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ромао
сообщение May 24 2014, 12:05
Сообщение #2

Спасибо сказали: 34 раз(а)

Alpine, А ты знаешь что почти все дизеля были куплены в пежо,в том числе и БМВ тодже покупает дизель в пежо.

Vet@L, У меня рабочаю ситроен берлинго 2008 года 1.9 атмосферный дизель. 250 тысяч пробега. Если ездить самому то проблем нет, если нанять молодого водителя, то убить можно) Со слабых мест могу сказать только то что я покупал китайское,как только перешеел на оригинальные запчасти поломки ушли) Слабое место-передние пружины. У меня спереди клиренс уже где-то 13 см.

Сообщение отредактировал Ромао - May 24 2014, 12:06

--------------------
]]>]]>

Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают.
Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом.
Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты ...

Вставить ник Ромао в ответ
+Quote Post
Vet@L
сообщение May 24 2014, 14:59
Сообщение #3

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(Ромао @ May 24 2014, 13:05 ) *
Alpine, А ты знаешь что почти все дизеля были куплены в пежо,в том числе и БМВ тодже покупает дизель в пежо.

Vet@L, У меня рабочаю ситроен берлинго 2008 года 1.9 атмосферный дизель. 250 тысяч пробега. Если ездить самому то проблем нет, если нанять молодого водителя, то убить можно) Со слабых мест могу сказать только то что я покупал китайское,как только перешеел на оригинальные запчасти поломки ушли) Слабое место-передние пружины. У меня спереди клиренс уже где-то 13 см.

Понял, спасибо за информацию.

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Vet@L в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic