![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.05.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Всем привет!! Может кто сталкивался с такой проблемой как страховая НАСТа. По другому их назвать нельзя!!!!Покупался авто с салона. Ну и застраховали его в НАСТЕ, потом естественно продлили страховку. И вот случился страховой случай не большой, цена вопроса около 5000 грн. была. Но вот с ноября месяца они мурыжили мозг, а теперь вообще пропали! Может, кто подскажет что делать? Подавать в суд? Страховка была полное КАСКО. Извините, страховка стоила 22500 только! Обидно как то.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Ничего не делать, Наста банкрот, еще с сентября месяца они проблемно выплачивали, мне должны были 10к, выплатили 3,остальное сам. Я денег ждал 5мес. Сейчас не один телефон не работает у них, и ихний филиал прикрылся.Скажите спасибо Рашке за то что они поменяли руководство в Украинском филиале, и похерили нормальную страховую.
А еще нужно было позвонить манагеру который вас страховал и послушать что он скажет) хотя уверен что молчать будет, или вообще не отвечать.Мой страховой агент сейчас перетаскивал всех клиентов в СК "Alianz" очень известная страховая компания, по всей еуропе только её и видят крутят. В суд до ж... подавать, таких исков лежит уже охренительное кол-во. Мой тебе совет, забудь, и делай свой ремонт за свои $ сумма не космос, покрасить бампер можно и за свои деньги. Нервы дороже. Если интересно, могу дать контакты своего манагера, поговоришь с ней, может что то сможет предложить ![]() Сообщение отредактировал Desmont - May 28 2014, 15:56 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 08:06 |