![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 03.02.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Qashkai ![]() |
Ребята, кому какие кроссоверы по душе? Я тут штудирую тему помаленьку) Высказывайте свои мысли по сему поводу, буду благодарен.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
для начала определи круг задач - что тебе от машины нужно и сколько готов потратить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 03.02.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Qashkai ![]() |
для начала определи круг задач - что тебе от машины нужно и сколько готов потратить. Уже выше отвечал на этот вопрос: "Бюджет не знаю, ребят. Тяжело объяснить ситуацию. Пускай это будет цена-качество." Я понимаю, что вам не скучно, но киньте фотки для приличия, другим же тоже интересно. Да в интернете же полно, пожалуйста) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Маричек - May 27 2014, 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 05.12.2013 Из: Kyiv Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Отсутствует ![]() |
Уже выше отвечал на этот вопрос: "Бюджет не знаю, ребят. Тяжело объяснить ситуацию. Пускай это будет цена-качество." Да в интернете же полно, пожалуйста) ![]() ![]() ![]() Даже по фото если посмотреть, то в отличии от безликих авто, которые перенимают дизайн друг у друга туда-обратно, он имеет свою индивидуальность и узнается везде и сразу, даже детьми. За что вызывает уважение какое-то. Потому что сейчас эшелонами гонят каких-то монотонных бивней. Сообщение отредактировал Puppey - May 30 2014, 10:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 06:45 |