![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 23.10.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2.0 2011 Имя: Павел ![]() |
Хотел куптить воздушный фильтр, зашел на exist и афанарел. Там фильтров штук 50. разброс цен от 54 грн до 270. Посоветуйте фильтр. Или пофиг какой ставить?
Сообщение отредактировал paul.mitrohin - Oct 28 2013, 23:56 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 11.03.2014 Из: Украина Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ребятки, подскажите, тут такое дело, заказал по интернет магазину масляный, салонный и воздушный фильтра оригинальные маздовские. Но вот возникла претензия к воздушнику, значит коробка маздовская, но внутри лежит вот такое вот как на видео, без единого логотипа мазды, без партномера детали, по качеству фильтрующего материала на ощупь вроде как оригинал, но даже по цвету от оригинала отличается, как думаете мне подсунули ноунейм? Манагер инте магазина говорит что это запчасть со штатов, вот там он идёт такой и это не подделка и отвечает на полный рот козявок, но я сомневаюсь что оригинальный фильтр мазды может идти вообще без штампов мазды
]]>https://www.youtube.com/watch?v=mKd7DlGTkZA]]> когда менял прошлый раз воздухан то ставил от производителя Мазда ОЕМ, хотя заказывал оригинал, просто он почему-то 70 гривен стоил, думал может закупка дешёвая, тот хоть по цвету был на оригинал похож, хотя тоже знака мазды на нём не было и чтобы он в своё посадочное место стал пришлось уплотнительную резинку с оригинала содрать и натянуть на этот Мазда ОЕМ, прослужил он мне до замены где-то 9000км, решил поменять, так вот обратил внимание что верхняя часть фильтра, которая розового цвета и через которую по идее воздух должен идти профильтрованный тоже слегка припылилась, но твёрдых частиц в складках фильтра не обнаружил. Это нормальное явление что верхняя часть фильтра слегка припылилась? Что думаете по поводу моего видоса относительно того что в коробке от оригинала я получил фильтр без опознавательных знаков? а вот так выглядит оригинальный фильтр установленный у меня сейчас Сообщение отредактировал STAVRUS - Jun 1 2014, 13:21
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:22 |