![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 23.03.2009 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA ![]() |
угнан автомобиль мазда 6 АА 4070КЕ .JMZGH12F701222119 2009г
Сообщение отредактировал fanikaplan - Feb 4 2015, 18:07 -------------------- ......
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 23.03.2009 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA ![]() |
Помогите разместить мой пост об угоне машины на других сайтах..
-------------------- ......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Помогите разместить мой пост об угоне машины на других сайтах.. Делаем перепост в соц.сетях. Будем надеяться на лучшее! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Делаем перепост в соц.сетях. Будем надеяться на лучшее! Тоже разместила на Facebook Спасибо Вам. Надежда умирает последней ![]() ![]() Можит даст Бог и найдётся!!!!!! Я дамаю борщага здесь не пичем. 21мая у моей подруги годовалый лексус средь бела дня под офисом в центре Одессы угнали Разной гастролирующей погани по всей Украине хватает... -------------------- ......
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
Разной гастролирующей погани по всей Украине хватает... У kos_d в прошлом году приблизительно в такое же время мазду 6 с борщаговки вывезли... Надеюсь Ваша красотка найдется.. Но это на голову не налазит ( -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
У kos_d в прошлом году приблизительно в такое же время мазду 6 с борщаговки вывезли... Надеюсь Ваша красотка найдется.. Но это на голову не налазит ( Лен,уже слабо верю,что найдётся...Звонков с предложением выкупа поступают десятки,в них я уже тоже не верю...Тупо развод ... -------------------- ......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 23.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX 9 ![]() |
Лен,уже слабо верю,что найдётся...Звонков с предложением выкупа поступают десятки,в них я уже тоже не верю...Тупо развод ... Сочувствую, но шансы есть всегда! У моего друга, уже давненько, украли в Киеве 3-х месячную Вольво. Через полтора года, когда не было ни каких надежд, машина нашлась. Угонщики арендовали частный гараж сроком на 2 года (якобы уезжают в загран командировку и надо на долго поставить машину). У деда(хозяина гаража) там был погреб с соленьями, за которыми он периодически наведовался. И в последнее свое посещение, дед обнаружил, что гараж был вскрыт а с машины украдены колеса. Далее звонок ментам и машина у старого хозяина. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
Сочувствую, но шансы есть всегда! У моего друга, уже давненько, украли в Киеве 3-х месячную Вольво. Через полтора года, когда не было ни каких надежд, машина нашлась. Угонщики арендовали частный гараж сроком на 2 года (якобы уезжают в загран командировку и надо на долго поставить машину). У деда(хозяина гаража) там был погреб с соленьями, за которыми он периодически наведовался. И в последнее свое посещение, дед обнаружил, что гараж был вскрыт а с машины украдены колеса. Далее звонок ментам и машина у старого хозяина. Это самый счастливый человек! Я бы сейчас за такое счастье довольно щедрую благодарность выписал бы! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:40 |