![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Всем доброго дня! После ремонта ходовой, планирую заменит лобовое стекло!
Подскажите пожалуйста какой вариант лучше: 1. Поставить оригинал - ??? 2. Купить бу оригинал - 150-170 баксов 3. Неоригинал - ??? На машине еще планирую ездить, интересует цена качество! Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Разлетется - не разлетится, дойдет скорее всего до верха в районе антенны, если не мешает - катайся. Оно на скорость не влияет))
З.Ы. стоимость стекол сейчас от 900 до 2400 в закупке (подсмотрел у товарища ![]() Сообщение отредактировал Kedarix - May 20 2014, 13:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 26.06.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Вадим ![]() |
У меня вопрос к знатокам
![]() Скажите, если у меня лобовое стекло без датчиков на М3 седан 2004, если если купить лобовое с датчиками дождя/света, реально сделать чтобы оно все работало, если комплектацией не предназначено? ![]() Сообщение отредактировал kuhar - May 24 2014, 14:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 12.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 Имя: Павел ![]() |
У меня вопрос к знатокам ![]() Скажите, если у меня лобовое стекло без датчиков на М3 седан 2004, если если купить лобовое с датчиками дождя/света, реально сделать чтобы оно все работало, если комплектацией не предназначено? ![]() В общем апну эту тему. Пошла трещина, напрягает. Хочу стелкло. М3, хетч, Киев. Что по чем? (Если есть и если я туда обратился) Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
В общем апну эту тему. Пошла трещина, напрягает. Хочу стелкло. М3, хетч, Киев. Что по чем? (Если есть и если я туда обратился) Спасибо. цены на стекла разные от 1000 до 2500 (+-) в зависимости от производителя См. ЛС -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 06:10 |