![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 1.6 HB ![]() |
Собственно у кого есть желание прокатиться в Затоку под Одессу на День Независимости. Если Выехать в ночь 24го и уехать 26го вечером можно практически 3 дня позагорать и покупаться в море!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Я был пару недель назад в Затоке...По увиденному могу сказать, что табличек "Сдам" настолько много, что аж глаза разбегаются...
Хотя не так давно ездили знакомые туда же, сказали, что пришлось потрудиться, чтоы найти нормальный люкс..Стоимость кстати его 40 баксов в день. Хотя там есть цены и повыше-))Например 150 за день-)) А так, чтобы позагорать пару дней, место просто супер..Вода уже прогрелась - что то около 25 в море, а в лиман лучше не заходить потому, что вода там неприятно теплая-))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 1.6 HB ![]() |
Я был пару недель назад в Затоке...По увиденному могу сказать, что табличек "Сдам" настолько много, что аж глаза разбегаются... Хотя не так давно ездили знакомые туда же, сказали, что пришлось потрудиться, чтоы найти нормальный люкс..Стоимость кстати его 40 баксов в день. Хотя там есть цены и повыше-))Например 150 за день-)) А так, чтобы позагорать пару дней, место просто супер..Вода уже прогрелась - что то около 25 в море, а в лиман лучше не заходить потому, что вода там неприятно теплая-))) ИМХО в Затоке платить 150 за номер это конкретный передоз! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
ИМХО в Затоке платить 150 за номер это конкретный передоз! согласен, но иногда бывают труднообъяснимые случаи-)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 12:09 |