![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 09.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
Всем привет.
В пятницу забираю машинку ![]() Счастливые владельцы. я обращаюсь к вам ![]() Хотел бы увидеть ваши коменты - советы, подсказки, ссылки, фото. ![]() Буду всем очень признателен. P.S. Кста, живу на Оболони...., вижу переодически белого и красного пятока ![]() С уважением. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 31.05.2014 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Алексей ![]() |
Уважаемые одноклубники , прошу помочь в обмере чехлов на MAZDA CX-5 touring 2.2L Diesel 2014 в Днепропетровске , в фирме Brothers.Вот нашел на их сайте
Только для жителей Днепропетровска - владельцев автомобилей марок, указанных ниже, мы предлагаем выгодную акцию. Вы предоставляете авто для промера на четыре дня! Стоимость чехлов серии «LEATHER STYLE» для первых позвонивших (первому клиенту) составит- 2700 грн вместе с установкой!!! Эти чехлы изготовлены из Арпатека и Алькантары. И самое главное - первый клиент выбирает абсолютно любую цветовую гамму, получая при этом полный эксклюзив. Ждем Вас в гости!!! Список марок авто попадающих под акцию: - TOYOTA PRADO 120 - TOYOTA CAMRY 40 - TOYOTA RAV-4 NEW (2013) - VOLKSWAGEN TOUAREG (2013) - MAZDA CX-5 - MAZDA 6 NEW (2013) - SKODA YETI - SKODA SUPERB 2 ELEGANCE - HYUNDAI ELANTRA 5 Хочу приобрести чехлы класса «LEATHER STYLE» из Арпатека и Алькантары , но ехать из Мариуполя в Днепропетровск для промеров в данный момент не безопасно. Прошу владельцев базовой комплектации TOURING помочь в этом вопросе . Буду премного благодарен |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:43 |