![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 18.03.2014 Из: Dnepr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.2 TDI (2017) ![]() |
Уважаемые форумчане! Прошу Вашего авторитетного мнения!
На Mazda 6 GH 2007 руль вправо поворачивается легче, чем влево. Механик грешит на рулевую рейку, у меня подозрение на тяги. У кого было подобное? Заранее спасибо! Сообщение отредактировал _ash - Jun 17 2014, 11:29 -------------------- Mazda 6
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
romarust,
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 18.03.2014 Из: Dnepr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.2 TDI (2017) ![]() |
romarust, Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. Сорри, я новичок. Буду знать на будущее. -------------------- Mazda 6
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:01 |