![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 29.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Иван ![]() |
Собственно мне интересен вопрос необходимости вносит метку «ГБО» в техпаспорт.
В просторах интернета бытует мнение что по закону можна этого не делать, каково ваше мнение друзья? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
mzfk,
1. установщики справки без даты не дают, им подставляться смысла нет 2. имхо вы предлагаете нарушить ряд НПА по причине "чтобы не париться". Тогда не стесняйтесь, прямо предлагайте давать гайцам взятки. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 10.02.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
mzfk, 1. установщики справки без даты не дают, им подставляться смысла нет 2. имхо вы предлагаете нарушить ряд НПА по причине "чтобы не париться". Тогда не стесняйтесь, прямо предлагайте давать гайцам взятки. Сами установщики мне и предложили не вписывать дату . Я не кому не чего не предлагаю, я поделился опытом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 04:27 |