Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> mazda cx7 нету кнопки расхода топлива
noon
сообщение May 27 2014, 17:18
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Помогите.
Купил недавно мазду цх7, оказалось что нету кнопки расхода топлива и т.д.(инфо), так как преведущий хозяин поставил другую центральную консоль (моник).
Какой фирмы мне неизвенсо.
Возможно ли поставить кнопку или как то вывести на другую?? Если да, то что для этого нада и примерная цена.

]]>http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/10...105681748fx.jpg]]>

Зарание спасибо.
Go to the top of the page
Вставить ник noon в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
SeregaBazz
сообщение Jun 22 2014, 07:11
Сообщение #2

Из: Odessa

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Цитата(noon @ May 27 2014, 18:18 ) *
Помогите.
Купил недавно мазду цх7, оказалось что нету кнопки расхода топлива и т.д.(инфо), так как преведущий хозяин поставил другую центральную консоль (моник).
Какой фирмы мне неизвенсо.
Возможно ли поставить кнопку или как то вывести на другую?? Если да, то что для этого нада и примерная цена.

]]>http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/10...105681748fx.jpg]]>

Зарание спасибо.

Так и да есть такая проблема, сейчас сам с этим столкнулся, ответ прост - консоль эта для сх после 10 года - хозяину пришлось куча креплений переделать и пере сверлить чтоб угадать миллиметраж - а вот провод к центральной консоль не подключил так как разъема нет, сейчас общаясь с официалами по этой голове, в этот понедельник жду ответ по переходникам. Выложил фотку контакта который некуда тыкнуть, на схеме его обругали как "разъем оригинального табло" которого у нас нет.((((

А как звучит у вас эта магнитола на басах не репит, у меня штатна играла просто кулл - а вот на этой голове звук реально стал хуже где много басов (воспроизведения с флешки или сдишки жесть)

Цитата(KIO @ Jun 16 2014, 15:56 ) *
такая же печалька - после установки новой головы нет расхода, время тоже поменять проблема, методом "тыка" еле вычислил кнопки на руле для регулировки часов

....круто, а можно схему " метода тыка" в студию - я б не отказался бы научиться корректировать время с руля, спасибо заранее.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  image.jpg ( 81.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 49
Прикрепленный файл  image.jpg ( 940.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31
Прикрепленный файл  image.jpg ( 428.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 37

Go to the top of the page
Вставить ник SeregaBazz в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic