![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.05.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Сергей ![]() |
Помогите.
Купил недавно мазду цх7, оказалось что нету кнопки расхода топлива и т.д.(инфо), так как преведущий хозяин поставил другую центральную консоль (моник). Какой фирмы мне неизвенсо. Возможно ли поставить кнопку или как то вывести на другую?? Если да, то что для этого нада и примерная цена. ![]() ]]>http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/10...105681748fx.jpg]]> Зарание спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 04.01.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Помогите. Купил недавно мазду цх7, оказалось что нету кнопки расхода топлива и т.д.(инфо), так как преведущий хозяин поставил другую центральную консоль (моник). Какой фирмы мне неизвенсо. Возможно ли поставить кнопку или как то вывести на другую?? Если да, то что для этого нада и примерная цена. ![]() ]]>http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/10...105681748fx.jpg]]> Зарание спасибо. Так и да есть такая проблема, сейчас сам с этим столкнулся, ответ прост - консоль эта для сх после 10 года - хозяину пришлось куча креплений переделать и пере сверлить чтоб угадать миллиметраж - а вот провод к центральной консоль не подключил так как разъема нет, сейчас общаясь с официалами по этой голове, в этот понедельник жду ответ по переходникам. Выложил фотку контакта который некуда тыкнуть, на схеме его обругали как "разъем оригинального табло" которого у нас нет.(((( А как звучит у вас эта магнитола на басах не репит, у меня штатна играла просто кулл - а вот на этой голове звук реально стал хуже где много басов (воспроизведения с флешки или сдишки жесть) такая же печалька - после установки новой головы нет расхода, время тоже поменять проблема, методом "тыка" еле вычислил кнопки на руле для регулировки часов ....круто, а можно схему " метода тыка" в студию - я б не отказался бы научиться корректировать время с руля, спасибо заранее.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 11:29 |