![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Только сильно не пинайте
![]() Мне кажется этот логотип сейчас не клеется сюда, ещё и качество в гифе , Вы планируете сделать что то мега супер прикольное или оставите так ![]() Я просто переживаю за дизайн нашего форума ![]() Я конечно не супер дизайнер, так для себя сайты делаю всё такое, может сгодится моя помощь ![]() Сообщение отредактировал dim_s - May 20 2008, 09:27 -------------------- Спасибо сказали:
Skiw, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Просто можно сделать прикольную шапку , что то по типу стоят разные мазды полукругом а по центру наш логотип, ну придумать же можно , но то что есть сейчас , лично мне не нравится
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Просто можно сделать прикольную шапку , что то по типу стоят разные мазды полукругом а по центру наш логотип, ну придумать же можно , но то что есть сейчас , лично мне не нравится ![]() Думаеш мне нравитя,этот обрезок?))))) Если есть идеи,то делай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаеш мне нравитя,этот обрезок?))))) Если есть идеи,то делай ![]() Ок я попробую и предоставлю разные варианты, только скажи какие ограничения стоят на размер окна в стилях, фрейм который не меняется при разных размерах экрана, я так понимаю что это сам форум и то что ниже ?? так или нет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Ок я попробую и предоставлю разные варианты, только скажи какие ограничения стоят на размер окна в стилях, фрейм который не меняется при разных размерах экрана, я так понимаю что это сам форум и то что ниже ?? так или нет? Вот в этом я тебе уже не скажу( это бирч может сказать,или Рома. Зерыч если появится то тоже должен знать) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот в этом я тебе уже не скажу( это бирч может сказать,или Рома. Зерыч если появится то тоже должен знать) ладно я сейчас тестовую версию себе поставлю и приколочу шапку новую с ней и поиграюсь, а потом ссылку скину а вы посмотрите -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 06:12 |