Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> xedos 9 KF, мотор совсем мертвый (не заводится)
denmark
сообщение Jul 7 2014, 19:18
Сообщение #1

Из: Одесса

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Доброго времени суток вопрос к спецам или к тем кто к такой Ху….й, сталкивался помогите пожалуйста разобраться . Предыстория!
Мазда xedos 9 KF35 мотор 2.0L примерно месяца 2 назад появились первые глюки , перестала заводится, сначала на холодную потом на горячую и это не всегда помогало только с толкача, либо со шнурка с пол-тыка заводилась но потом заглохла и пи….ц тянули на шнурке 80км до города периодически пробовал заводить заводилась только на больших оборотах (3500-4000)тис только ниже сразу глохнет затянул в город постояла две недели (появилось время)пробил на наличие ошибок вылезли те которые не имеют отношение к запуску ДВС 16: 41: 46 это все как я понимаю датчик ЕГР и клапана ВИРС посидевшы на форумах перечитав все по 99 раз судя по моей проблеме решил заменить катушку зажигания F-734 (24Евро) и соответственно и свечи купил бош платинум но никакого результата это не принесло в чем может быть еще гемор??????

Датчик колен вала проверил 570Ом третий провод на массе
Искра есть на старых свечах была хуже на новых нормальная
Все фишки передергал перечистил те которые под капотом
Давление в рампе 3,1bar (на сколько я понимаю норма)
Пробовал на новой катушке и свечах таскать на шнурке никакого результата на малых оборотах вообще труп на больших немного стреляет в выхлопную

Уважаемые маздоводы прошу вашей помощи и советов где копать и что менять .СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Go to the top of the page
Вставить ник denmark в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic