![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
26.07.14
Приглашаем всех желающих на отдых на природе, шашлыки ТРУХАНОВ ОСТРОВ Будет в аренде беседка и мангал Собираемся в 12.00 у Ашана возле Скаймола По возможности берем с собой подстилки и стулья Вот номера тел для связи O_99_5O57839 Фатя O_5O_645348O Юляшка Цифра выводится после понимания количества желающих и расчеты выхода продуктов на человека. Алкоголь приносим с собой. 1.Алтрикс + 1 3.Юля 4.Вишенка 5.Фатя 6.Vadyaа 7.ScOoTeR_UA 8.Каша +0,5 )) 9.Суслик 10.Сева (под вопросом) 11.Окси +4 Добавляемся Сообщение отредактировал Фатя - Jul 25 2014, 09:52 -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Фатя, большой компанией не получится - организационный процесс вещь утомительная и неблагодарная!
А маленькой компанией - так набери Саню hustlerambition и жарьте хоть в лесу, хоть у реки))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
Фатя, большой компанией не получится - организационный процесс вещь утомительная и неблагодарная! А маленькой компанией - так набери Саню hustlerambition и жарьте хоть в лесу, хоть у реки))))) Это уже не важно, сколько будет столько будет У кого есть возможность тот и придет Предложись тут все же лучше, чем если бы мы собрались сами несколько человек молча ты всё организовываешь7 ![]() Оганизовываем вместе -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, у нас так не принято. Что все же было бы лучше, если все решилось бы на маздовке? А пошли бы чаще всего те кто туда ездит Так норм было бы?? Сбросимся деньгами и я вам все организую, если кого то смущает организационный вопрос Сообщение отредактировал Фатя - Jul 8 2014, 12:10 -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 10:49 |