![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
Завтра ехать блин в область надо, а тут как на зло.
В общем заменил тормозной цилиндр, колодки и прокачали тормоза - сел завожу - а не заводится, стартер маслает и все. Вроде на пол секунды показалось что схватило но нифига. Свечи сухие. Под капот не лез вообще (ну только тормозуху доливал брат). Катушка вроде гудит чуть, когда зажигание включаешь, значит работает. Куда смотреть вообще надо? зы: машина сутки простояла мордой вниз чуток - на подставках оба задних колеса. Хотя это не причем я думаю. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
звук ЖжЖжж декілька секунд в салоні є? Епіцентр звуку задня сідушка за пасажиром, але його повинно бути добре чути зі всього салону. Спрацьовує в момент ввімкнення запалення (до прокрутки стартера)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
звук ЖжЖжж декілька секунд в салоні є? Епіцентр звуку задня сідушка за пасажиром, але його повинно бути добре чути зі всього салону. Спрацьовує в момент ввімкнення запалення (до прокрутки стартера) Ничего не жужжит в салоне. Я если честно не помню что бы и жужжало что-то когда-то. Но то может я не обращал внимание.. Бывает раз из пяти-шести влючений зажигания что-то жужжит пару секунд под капотом в районе ЗПДЗ, за коллектором что ли. Да и как может бензонасос так резко сломаться, машину ставил все работало. Это было дней 5 назад. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Да и как может бензонасос так резко сломаться, машину ставил все работало. Это было дней 5 назад. А шо он( бензонасос) должен был сначала смс или письмо с предупреждением прислать...? ![]() Так куда смотреть еще надо?? Замкни в дигразьеме fp на массу и вкл зажигание. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 03:37 |