![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 14.07.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Здравствуйте ребята.
Я неделю как стал обладателем Мазда-3, 2,0 механика, 2007 год. Друзья рекомендуют сразу заменить все фильтра и масло. С маслом проблем нет, уже купил. А вот с фильтрами стал вопрос: Масляный и воздушный - купить и заменить не проблема, но их столько разных в продаже имеется и на них разные цены, я не знаю какой и взять. Подскажите плиз название самого подходящего. А так же вопрос по топливному фильтру: мне сказали, что он меняется вместе с топливным насосом и цена этого удовольствия порядка 5000 грн. Но думаю ладно, пока отложу замену, так как признаков на то, что он требует замены особо никаких нет. Но тут случайно в нете нашел отдельно топливные фильтра в продаже и теперь думаю не развели ли меня? Можно ли купить и поставить отдельно топливный фильтр? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
Да и про оригинал слишком смело сказано)) - есть немало хороших производителей фильтров, которые могут предложить достойную, более дешевую альтернативу оригиналу..
К примеру - в этом году, на данный период с примерным пробегом, масло свиду более чистое. Маслянный фильтр mann, ранее был оригинал. Воздушный тоже mann - патрубок чистый, как после мойки, дрыг дышет нормально по ощущениям. Сообщение отредактировал andrr - Jul 16 2014, 14:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 27.05.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Да и про оригинал слишком смело сказано)) - есть немало хороших производителей фильтров, которые могут предложить достойную, более дешевую альтернативу оригиналу.. К примеру - в этом году, на данный период с примерным пробегом, масло свиду более чистое. Маслянный фильтр mann, ранее был оригинал. Воздушный тоже mann - патрубок чистый, как после мойки. Да понятно, что каждый решает сам, что ставить на свою машину, просто аналоги сегодня выпускают качественный товар, завтра не факт. Оригинальные, как ни крути, должны контролироваться стандартами качества. Мне кажется, главное китайские фильтры не ставить от них не знаешь чего ожидать. ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 20:41 |