![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 17.07.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Добрый день.
Ситуация складывается таким образом, что приходится продавать машину (примерно через 2 месяца). Mazda 6, 2007, 2.0, АКП, пробег сейчас около 40 тыс, думаю будет около 45-47. Крашена (бамперы, двери, не ДТП). Подскажите, пожалуйста, за сколько будет реально продать? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
да, увы, кузов GG (есть такое буквосочетание в винкоде), как на аватарке azolotov, это 1 поколение Мазда 6, правда у вас она последнего года ее выпуска, то есть самая свежая из возможных в этом кузове.
В общем если за 15 у вас будут покупать - отдавайте даже не думая, больше точно за нее не получить (хотя реально думаю и 15 вряд ли). Реальный пробег на сегодня можно подтвердить сервисной книжкой (а лучше историей в компьютере у оф.дилера), так как пробеги на приборках корректируются сегодня чуть ли не на каждом углу, поэтому приборкам увы никто не верит (хотя исключения конечно бывают, но слишком уж пробег подозрительный для 2007 года). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 17.07.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
да, увы, кузов GG (есть такое буквосочетание в винкоде), как на аватарке azolotov, это 1 поколение Мазда 6, правда у вас она последнего года ее выпуска, то есть самая свежая из возможных в этом кузове. В общем если за 15 у вас будут покупать - отдавайте даже не думая, больше точно за нее не получить (хотя реально думаю и 15 вряд ли). Реальный пробег на сегодня можно подтвердить сервисной книжкой (а лучше историей в компьютере у оф.дилера), так как пробеги на приборках корректируются сегодня чуть ли не на каждом углу, поэтому приборкам увы никто не верит (хотя исключения конечно бывают, но слишком уж пробег подозрительный для 2007 года). Машина обслуживалась только на официале, так что, с подтверждением пробега проблем точно не будет.... Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Машина обслуживалась только на официале, так что, с подтверждением пробега проблем точно не будет.... Спасибо! Дата выпуска 08.11.2006 А как часто при таком пробеге менялось масло? И как эксплуатировалась - каждый день и зимой и летом по 5 км или только летом, а зимой стояла? Цвет 32G Brilliant Carbon - это совсем темно серый ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Дата выпуска 08.11.2006 А как часто при таком пробеге менялось масло? И как эксплуатировалась - каждый день и зимой и летом по 5 км или только летом, а зимой стояла? Цвет 32G Brilliant Carbon - это совсем темно серый ? Цвет темно-серый. Масло менялось планово, последний раз весной на 40тыс ТО. Сейчас я второй владелец, покупала в прошлом году (май) с пробегом 36 тыс. У меня машина ездила регулярно. У прошлого владельца эта машина была второй, стояла в отаплиевом гараже, летом, насколько я поняла, на ней ездили на дачу, зимой катался 2-3 раза в неделю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Масло менялось планово, последний раз весной на 40тыс ТО. планово по пробегу или планово каждые полгода? думаю, что если предложат за нее 12,5-13 отдавайте. все зависит от того вы хотите продать или продавать. а вообще послушайте совет azolotov и катайтесь на отличной машине. |
![]() |
|
![]()
|
|
планово по пробегу или планово каждые полгода? думаю, что если предложат за нее 12,5-13 отдавайте. все зависит от того вы хотите продать или продавать. а вообще послушайте совет azolotov и катайтесь на отличной машине. 1 раз в год. Обстоятельства складываются таким образом, что нужно продавать. Планируется длительное отсутствие, а запирать машину в гараж равносильно ее убийству.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 01:24 |