![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 645 Регистрация: 10.02.2013 Из: киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon IV 3.8 Ultimate Имя: Женя ![]() |
Всем привет!! Товарищ попросил помочь продать его мпску , машинка в идеальном состоянии , если я не ошибаюсь то в неё вложено больше 20000$!!!! Завтра закину фотки и описание!! Она должна быть здесь на форуме просто не могу найти!!!! Хочу понять если вообще интерес у кого либо на этот автомобиль ???????
Хотелка +-18уе!!! Торг возможен!!!!! Это бывшая машина Talimona!!! Спеки все те , что были у Талимона , за исключением ковшов!!!! Два комплекта дисков , ходовой два комплекта, тормозов тоже 2 комплекта , фары белые есть!!!! Короче к машине , еще пол машины)))) Фотки не получается загрузить у меня! Могу желающим на почту сбросить!! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=72450&hl=]]> Это правильное описание за исключением ковшей!!И диски не золотые эти, а чёрные!! Срочно цена 16000 со всеми допами!!!!!!! Цена актуальна 2-3 дня!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал AA0008BP - Jul 19 2014, 22:41 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
AA0008BP, могу только роллом заехать) или драгом
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 645 Регистрация: 10.02.2013 Из: киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon IV 3.8 Ultimate Имя: Женя ![]() |
AA0008BP, могу только роллом заехать) или драгом ![]() Сомневаюсь , что есть смысл, пока все кто хотел заезжать оставались не довольны))))) Всякие эвики и субы, кстати заезжали один раз на бориспольской с эвиком восьмым 500 сильным с 60-200 , так он не смог обогнать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Сомневаюсь , что есть смысл, пока все кто хотел заезжать оставались не довольны))))) Всякие эвики и субы, кстати заезжали один раз на бориспольской с эвиком восьмым 500 сильным с 60-200 , так он не смог обогнать!!! Ну вот и посмотрим кто кого ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я предложу хозяину , если захочет, я с удовольствием посмотрю на это)))) Посмотри посмотри ![]() ![]() ![]() З.Ы. мне 1% после продажи за то что цену сбил ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Jul 19 2014, 13:51 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотри посмотри ![]() ![]() ![]() З.Ы. мне 1% после продажи за то что цену сбил ![]() Опача)моя была права)) заезда еще небыло, а цена уже16) чувствую после будет 15и ниже ![]() Ганз говорит что ты плохой продавец, и я с ним согласен. Потому что- в теме никуя не понятно. Перепост 2годичной давности не о чем не говорит! Нужны свежие фото, чистой машины, с реальным пробегом, с полным спек листом, что и когда делалось и т.п. Неужели это не очевидно? Ведь за все это время её можно было 100500 раз перебарахолить. З.Ы. Что хозяин говорит про заезд? ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Jul 20 2014, 00:26 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 21:05 |