![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 23.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2006 2.0AT ![]() |
Добрый день!Понимаю что тема частично боян но не могу поиском все собрать в кучу.
Встал вопрос замены масла в коробке (автомат).70 тыщ назад менял у официалов на спец.установке с полной выкачкой. Судя по цвету(масло потемнело) пришла пора менять снова,но у официалов эта процедура уже стоит около 3000грн(было 1300). Нашел по отзывам эту станцию ]]>ссылка]]> но они делают частичную замену с заменой фильтра и тд. Почитав наши и российские форумы мнения разделились 50\50,половина говорит в коробку лучше не лезть,другая половина наоборот - фильтр менять нужно обязательно.Короче прошу совета - собирать деньги и менять у оф.или не морочится и сделать частичную за 1000грн?! Сообщение отредактировал _ash - Jul 22 2014, 10:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
feno_man, я когда менял, меня от этого аппарата отсоветовали, поголовно начинались у людей проблемы, мне меняли с фильтром 4.5-5 литров масла, путем снятия поддона и максимального слива масла природным путем.
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 16:41 |